lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Как вы думаете, чем закончится нынешнее обострение на Майдане?

Благополучие Украины сейчас напрямую от Януковича не зависит. Проехали. То что наворотили украинские власти за почти двадцать пять лет самостийности способны теперь исправить при самом оптимистическом развитии,почти сказочном, только гении государственного управления и за как минимум не меньший срок.

Но вот уберечь пока еще целое и в целом мирное государство от превращения его в Ливию и Сомали- это пока еще в его силах.

Пока еще в его силах, хотя время на принятие исторически поворотного решения у него истекает. Видимо до сих пор он пытался занимать выжидательную позицию. Мол, пусть побуянят, и разойдутся. Само , мол, рассосется, как у беременной гимназистки. Народные гуляния на политическую тему, мол.

Не гуляния и не рассосется. Ни для Украины, ни для него лично. Кто то кого то обязательно отведет в тюрьму- или он лидеров Майдана, либо они его. И то , если по дороге не растерзают. И если в нем есть хоть капля моральной ответсвенности перед страной подобный расклад будет еще относительно гуманен, так как он не увидит, как страна погружается в ад.

Времени для наведения конституционного порядка осталось мало.
Subscribe
promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment