lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Как решился вопрос с горячей водой.

Вчера, в своем коротеньком постике http://lrlay777.livejournal.com/145654.html
я спрашивал читателей- как следует поступать в ситуации, когда после кратковременного отключения в их доме горячей воды ее включает снова. Что следует предпринять? Спускать десятки литров остывшей за время простоя воды, накручивая счетчик и спуская в канализацию вместе с водой и свои деньги. Или возложить эту благородную миссию на соседей по дому, подождав, пока воду прогонят они. И получил несколько разных ответов.
Экспериментальным путем был найден оптимальный путь поведения в такой ситуации для блогера. Блогер не спускает воду и деньги в канализацию в пустую. Но и не перекладывает эти расходы на плечи соседей тоже. Это некрасиво и жмотно.
Блогер пишет пост с вопросом к своим читателям, демонстстрируя уважение к чужому мнению и свою демократичность. Когда мнения других людей получены и с ними блогер ознакомился, он просто идет ванную и принимает душ из уже горячей воды, не мучаясь подобной дилеммой.;-)
Tags: юмор
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments