lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Новое открытие в кулинарии.

Чем я хуже Сталика? Решил (первый раз за все существание своего блога!) написать кулинарный пост. В нем не рецепт, а одно усовершенствоание в приготовлении некоторого блюда. А именно- салата из моркови. Салат очень вкусный и полезный, рецептов его множество, останавливаться на них я не буду. Речь о том, что главный ингидент такого салата, собственно, морковь, очень затруднительно (для меня) натирать на терке. Ненавижу это дело! Мне легче пол ведра картошки начистить, чем пару морковок натереть. Поэтому делается этот салат в нашей семье редко. Но недавно меня осенило! А зачем мне морковь натирать? Когда есть такая штука как давилка! Когда я добавлял к уже натертому салату чеснок и взял ее в руки, то подумал, а может и морковь ею давить легче и удобнее? Попробовал. Нарезал морковь небольшими кусочками я за пару минут раздавил ее до кашецеобразного состояния. Получилось не хуже чем на терке, но быстрее раз в десять и комфортнее. Рекомендую!
Хотя, возможно , стоит такой эксперимент провести еще и с мясорубкой. Но для небольших объемов давилка удобнее, на мой взгляд)
Tags: дурь, юмор
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments