lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Мышь умирает, а Промычу и дела нет! Разоблачения пост.

"Блогеры не ловят копипасту напрямую. На это способна только Великая Мышь — древнее бессмертное существо, являющееся своего рода сверхмассивной черной дырой в сверкающем центре каждой крупной национальной культуры. Место ее обитания называется «Ковриком» и представляет собой квадратный кусок вспененной резины с матерчатым покрытием.
Великая Мышь не является физическим существом в том же самом смысле, в каком им является человек. Но физическое тело у нее есть — это чОрный пластмассовый корпус , покоящийся на куске вспененной резины с матерчатым покрытием."
Почти В. Пелевин Почти "Бетман Апполо"


Вчера ночью все читатели блога Промыча ljpromo были свидетелями отвратительного проявления крайнего эгоизма этого всем известного блогера.
Дело в том, что у меня случилась трагедия- отказала правая кнопка моей любимой Мышки! Всякий, работающий на компьютере поймет, насколько это тяжелая потеря, а особенно величину потери способны оценить такие блогеры как Бигдан и другие копипастеры. Ведь практически отсутствие возможности вызывать меню правой кнопкой мыши означает для них творческую смерть! Все, можно уходить из блогеров.
Я вовсе не рассчитывал на практическую помощь, когда понес эту страшную весть в блог Промыча, где глубокими ночами собирается клуб полуношников. Все что мне было нужно- это теплое участие и сочувствие, соболезнования моему горю.
Но что я там увидел?!
Оказывается у Промыча тоже проблемы с техникой. У него поломался интерфейсный кабель к его макбуку.
http://ljpromo.livejournal.com/399570.html?thread=53998034&#t53998034
Казалось бы, собственная мелкая потеря должна была заставить его лучше понять всю Глубину Моей Трагедии Потери Любимой Мышки! Но вместо того, чтобы забыть про свои мелкие технические неприятности и склонить голову перед моей, действительно тяжелой потерей, он продолжал истерично трещать про свой интерфейсный кабель, не сказав ни слова сочвуствия в мой и мышкин адрес. Я их услышал от других моих друзей, которые поддержали меня комментами, но не от него!
Какова глубина черствости и бездушия этого человека!
Я призываю вслед за блогером Тутушканией - не верьте ЛЖпромо! Это монстр в человеческом обличье! Я призываю всех , кто его не зафрендил, зафрендить его в наказание. И почаще читать. Пусть он регулярно выходит в ТОП, где обитают тролли. Они ему покажут, где раки зимуют!
Максимальный перепост! Промыч должен быть повержен!
Tags: юмор
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments