lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Восторг хомячков.

В Сочи под тяжестью снега прогнулся какой то временный тент, который еще не убрали со строительной площадки. И понеслось!
Обрушилась крыша олимпийского объекта! Рухнула путинская гордость! Урра! Урра! Восторг! Не важно, что новость высосана из пальца и является фэйковой. А важно то, с каким радостным визгом хомячки ее встретили.
Ну и кто вы после этого? Враги режима? Но при чем здесь олимпиада? Даже если вы противник проведения олимпиад из-за их затратности, то вопить об этом надо было несколько лет назад, когда Россия была соискателем на ее проведение. А теперь, когда уже все давно решено, все объекты построены, поздно говорить об этом. Теперь те, кто любит Россию должны бы желать, чтобы все прошло как можно лучше. Деньги то уже вложены и вернуть их хотя бы частично , можно только если олимпиада пройдет хорошо. Наши с вам деньги, не Путина. Но нет, люди радуются неудачам, даже фейковым. И вы после этого будете говорить, что вы не любите Путина хомячки? Вы ненавидите Россию прежде всего, а Путина вы ненавидите именно потому, что он ее сильный руководитель.
Subscribe

promo lrlay777 июль 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments