lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Интересно... Почему?

Почему считается нормальным, то что выборы в США- это внутреннее дело США, и никто не возмущен тем, что на них не допускаются иностранные наблюдатели. А если выборы происходят в России или Украине, то выбранные лица не могут считаться легитимными без признания выборов "правильными" со стороны США и Запада?

Почему наличие, иди хотя бы подозрение на наличие у какой - либо страны Ближнего Востока оружия массового поражения может являться основанием для военной интервенции со стороны США и ее саттелитов в эту страну, а в самой США и ее саттелитам это оружие иметь дозволяется?

Почему человека, совершившего преступление не против Человечества, а против только государства США (Сноудена) обязаны ловить страны, которым он не сделал ничего плохого?.

Почему когда на Западе полиция разгоняет, в том числе с жертвами, бесчинствующих буянов на демонстрациях, то это считается "восстановлением порядка", а когда то же делается в других странах, то это считается "войной кровавого режима с собственным народом"?

Почему патриотизм граждан США считается позитивным явлением , из людей, отстаивающих интересы США, в том числе и в колониальных войнах, делают в Голливуде "героев и борцов за свободу человечества" , а жителям других государств право быть патриотами не дано, в этом случае "патриотизм- это последние прибежище негодяев"?

Почему когда Европа объединялась, когда она принимала в свой состав страны Балтии- это считается позитивным процессом интеграции. Почему даже сейчас, когда она не объединяется на равных, а пытается включить в сферу своего влияния Украину на невыгодных для Украины условиях , это по прежнему считается позитивным интеграционным процессом и приветствуется всем "прогрессивным демократическим человечеством".
А когда Россия пытается хотя бы частично восстановить в результате объединения через Таможенный союз прежнее экономическое , и социальное пространство исторически сформировавшееся веками, то это называют "Имперскими амбициями" ругаются и плюются? Почему одним можно объединятся , а России нет, ей можно только разделятся?
Tags: Политика
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments