lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Category:

Посмотрел вчера фильм "Невесомость".

Который в свое время рекламировал Морса morseanen. Правда он его советовал смотреть непременно в 3Д. А я смотрел его по двухмерному монитору). Ну да ничего, фильм прекрасно выглядит и без 3Д, не люблю я этих новомодных штучек - дрючек.) Ладно бы и в правду трехмерный был бы (отдельное полноцветное изображение для каждого глаза). А то ведь обман один)
Ладно, это было лирическо- техническое отступление, а теперь о самом фильме.
Не Голливуд. Явно не Голливуд. Но лично меня именно это и радует. Как мне уже надоели эти стандартные голливудские штампы, сюжеты под копирку, когда угадываешь конец фильма раньше чем досмотришь до середины, тупые диалоги, стереотипное поведение актеров. И перегруженность спецэффектами.
Тут же авторы явно ставили перед собой другую задачу: реконструировать (если это слово применимо к будущему времени) реальный полет в дальний космос. Без излишних фантастических изысков, но с вниманием к мелочам. Не смотря на отсутствие показушных драм, психология людей в подобной ситуации, их поведение, как мне кажется, близка к реальности. Хотя это мое предположение, сам в Космосе не был, не знаю)
Лично мне этот фильм показался интересным.
Рекомендую).
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments