lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Category:

А вы помните, каким раньше был ЖЖ?

- "ЖЖ уже не торт"
- "Нынешняя команда губит ЖЖ!"
- "Бармин (Дронов) убил ЖЖ!"
- "Одно УГ в топе..."

Эти и подобные им мотивы регулярно можно слышать последнее время на просторах Живого Журнала. Что это? Просто мода такая, от скуки, или в ЖЖ реально происходят деструктивные , разрушительные процессы? Довольно часто приходится видеть противопоставление ЖЖ старого ЖЖ новому. Мол, раньше тут была чудесная площадка, где талантливые авторы, чинно и благородно писали высокоинтеллектуальные и высококультурные тексты, ЖЖ был средоточием всей блогерской мудрости интернета.
А вот сейчас...
Нет, я не хочу сказать, что это на самом деле не так. Дело в том, что я более- менее регулярно бываю в ЖЖ где то с середины прошлого года. Более раннего времени я просто не помню. Поэтому насколько можно верить подобным заявлением - не знаю.
Вопрос к тем, кто здесь давно. Что , это реально так и раньше ЖЖ был принципиально другим, лучшим по сравнению с нынешним, или разговоры про "старый добрый ЖЖ" не более чем очередная из бесчисленных интерпретаций вечной сказки о "Золотом веке"?
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments