lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Навальный умиляет)

Выдержка из сегодняшнего поста Навального в ЖЖ:
>>"Я по прежнему поддерживают Русский Марш как идею и как мероприятие, готов помогать информационно или ещё как-то, но в новой ситуации сам участвовать не могу.
Может кто-то станет иронизировать, но после московских выборов я чувствую большой груз ответственности и должен соблюдать тот политический баланс, который и позволил мне (нам) получить значительный результат.

Объединительный процесс и взаимодействие со всеми группами сейчас важнее, чем разъяснительная работа (вот смотрите, я пошёл на РМ и никто меня не съел, и я никого не съел, 95% - совершенно нормальные люди).

Моё участие в Русском Марше сейчас превратится в адову кинокомедию: как Бонифаций в окружении детей, буду идти в толпе из 140 фотографов и операторов, старающихся снять меня на фоне зигующих школьников.
Естественно, наши "кремлёвские друзья" сделают всё, чтобы этих зигующих вокруг меня было всегда много.
Ну а потом "телеведущий" "Соловьёв" и "журналист" "Киселёв" ещё три месяца будут крутить это в федеральном телеке, рассказывая "быстро объединились же либералы с фашистами, почуяв сладковатый запах погромов. Задрожали нетерпеливо в предчувствии выбитых дверей в винные лавки" и тд


Совсем не хочу давать им такую возможность.
И не хочу, чтобы усилия кремлешушеры по дискредитации меня приводили и к дискредитации Русского Марша.

Ещё раз: это для меня весьма сложное решение, понимаю, что будет много критики, но надеюсь на понимание."
(Конец цитаты)
То есть в переводе с хомячково - заклинательного на честную и прямую речь , Навальный заявил фактитически следущее:
- "Я позиционирую себя прежде всего , как либерал, у меня такой имидж и электорат, поэтому, чтобы не "зашкварится" и не запачкаться национализмом я на этот раз во главе вашего стада пойтить не смогу. Что про меня скажет княгиня Марья Алексевна либеральные западные СМИ?
Но втихаря буду , конечно радоваться, наблюдая со стороны, как вы, многоуважаемые хомячки- националисты, помогаете моим официальным хомячкам либералам в раскачивании и дестабилизации российского общества.
Нам "всякое лыко в строку"
А я, оставаясь весь в белом и либеральном за вами со стороны понаблюдаю и поапладирую "

Если вы никогда не видели одновременное сочетание таких, казалось бы несовместимых человеческих качеств, как простодушие и подлая расчетливость- можете посмотреть, как это выглядит у Лешиньки)
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments