lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

ЖЖ производит набор конкистадоров.

Для отправки в Новый Свет. И его колонизации Живым Журналом. Кто готов отправится в это авантюрное путешествие? В отличии от первых открывателей Нового Света , которые были ориентированны в значительной степени на золото, новым конкистадорам ЖЖ на это рассчитывать не приходится. Так как в Бразилии, как выяснилось, с золотом туговато. За то там добывают изумруды и кокаин.
Последнее особенно важно, так как эта субстанция издавна служила источником креативного мышления. А какой блогер без креатива?
Итак- авантюристы и патриоты ЖЖ! Собирайтесь в Бразилию, если вам в Старом Свете не улыбнулось счастье, если вас преследует закон, все записываемся в команду Новой Конкисты. В Бразилии вы будете отлавливать туземцев и приобщать их к благам цивилизации в виде ЖЖ. Убеждением, а если и потребуется силой записывайте туземцев в блогеры и будет вам слава почет и богатство! Экспедицию возглавит , по предварительным данным ljpromo, как знающий испанский язык.
Записываться здесь, у Бармина, у Промыча.
Спешите!

Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments