lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

НЕДОПУСТИМ! РАЗДАВИМ! СОМНЕМ! (Пост о подавлении бунта в ЖЖ)

Вчера прочел пламенный революционный мафест блогеров dewald и vmenshov о том, что, де, в ЖЖ творится ужасная несправедливость. Неправильно начисляется СК, назначается рейтинги.
http://ljpromo.livejournal.com/346525.html?thread=48683933&#t48683933
Вождь сетевых хомячков Девалд и с высокой промычевой трибуны опубликовал октябрьские тезисы, реализация которых поможет свергнуть с ТОПа многих великих блогеров и привести туда разный плебс.
Будучи, как известно ( из оценки меня белоленточниками), злобных охранителем и нашистом, я не мог пройти мимо этого безобразия.
Получил от Бармина 85 рублей и теперь буду жестоко подавлять ЖЖешных белоленточников, покусившихся на справедливую политику СУПа.
Итак:
РЕАКЦИОННЫЕ КОНТРТЕЗИСЫ:
1.Единственной законной властью в ЖЖ являются сотрудники СУПа.
2. Привелигированные ТОПовые блогеры являются основой существующего в ЖЖ порядка и попытка свержения их с их мест в рейтинге считается тяжким ЖЖешным преступлением.
3. Не может быть никакой справедливой формулы СК, кроме той, которая позволяет удерживаться на вершине ТОПа тем, кто находится на нем сейчас и это место не может перейти к иным лицам, кроме как по праву наследования.
4.Возмутители спокойствия Девалд, Меньшов и попустительствующий им Промыч должны быть закованный в жалезы и сосланы на СУПовские рудники.
5. Морса- самый честный блогер!

Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments