lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Для тех , кто не ходит в ТОП.

Великий блогер современности, Зялт Златокудрый написал патетический пост в стиле "До коле это терпеть?!" и "Такой хоккей нам не нужен!"
Оказывается он не ходит в ТОП (если верить его словам, хотя верится с трудом). Ну в том смысле, сам то он там торчит регулярно, но чукча не читатель, чукча писатель.
А тут вдруг снизошел и ужаснулся!
Оказывается ТОП уже не тот. Он то хотел там увидеть мудрых русофобов и белоленточников, людей высокой морали и прогрессивных взглядов на жизнь: Тему, Адагамова и Носика.
А там, вместо этих мудрых гуру, просвещающих народ находится какая то безидейная ерунда "как в бабском гламурном журнале".
То есть не то, чтобы он не прав, удивление вызывает то, что он про это не знал и , в еще большей степени, то , кого он видит позитивной оппозицией нынешнему ТОПу.
А по мне, так пусть уж лучше Промыч рассказывает про сломанную молнию в рюкзаке, чем антироссийская пятая колонна, пудрящая мозги по заказу тех, кто желает нашу страну уничтожить.
Конечно, в идеале ТОП ЖЖ хотелось бы видеть средоточием талантливо написанных, познавательных постов. Но этот идеал , боюсь не достижим. Так пусть там хотя бы не будет откровенных мудаков.
А вы как считаете?
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments