lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Небоскребы

Когда я был маленький, я завидовал жителям городов, где есть небоскребы. Мне казалось очень романтично жить в городе, где значительная часть зданий уходить высоко вверх. И разумеется, я хотел сам жить в таком, притом, естественно, на самом верхнем этаже. Оттуда ведь открывается такой шикарный вид! А как оттуда можно замечательно швырять разные вещи вниз! В Саратове моего детства была напряженка с этим делом, мягко говоря.) Высотных зданий было мало , да и не очень то они были высокими, то ли дело в Нью- йорке!
Прошло детство и с тех пор я значительно пересмотрел свои взгляды на то, каким должен быть няшный город. Нью-Йорк - явно не образец такого города. Небоскребы хороши, когда их мало. Если их много, то они закрывают обзор даже обитателям своих верхних этажей, ну а уж тех, кто внизу впору называть обитателями дна. Никогда не видящими Солнца.
Жить же в таком небоскребе - как в муравейнике. Город с такой плотностью населения на квадратный километр никогда не может быть уютным. Он всегда будет грязным и урбанизированным.
А как вы относитесь к небоскребам?
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments